学院新闻
继续教育学院在鹰潭市举办“西学中”培训班
2020年06月22日 16:20

6月18日,鹰潭市“西学中”培训班在鹰潭市中医院隆重举行开班典礼。江西省中医药管理局科教处处长江蓉、江西中医药大学继续教育学院院长游卫平、鹰潭市卫健委主任冯样街、鹰潭市中医院院长宋卫国等出席开班典礼并讲话。来自鹰潭市中医院、贵溪市中医院及余江区中医院的学员和工作人员参加了典礼。

此次“西学中”培训项目是我省重大公卫省级补助资金项目之一,是为贯彻《中医药人才发展“十三五”规划》,落实《中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)实施方案》,推进“中医强省计划”实施的重要举措之一。本项目由江西省中医院管理局统筹规划,全程管理,委托江西中医药大学继续教育学院承办。培训班历时两年,为我省各级中医院非中医类别人员提供系统学习中医药知识的机会。目标是为充分发挥市、县中医医院中医药特色诊疗优势,增强非中医类别人员的中医专业技术水平和中医素质,提高中医药医疗保健服务能力,更好的为人民群众健康服务提供人才支撑。

返回列表

关于我们| 反馈留言| 帮助信息

联系地址:江西省南昌市阳明路56号

电话:0791-87119966

扫一扫关注我们

Copyright 2018-2020      jxjy.jxutcm.edu.cn All Rights Reserved   备案号:赣ICP备15008425            赣公网安备:36011102000325号             技术支持:云端科技