学院新闻

网站首页 > 学院概况

陈焕文巡视江西省2024年中医医师规范化培训结业考核考点

日期:2024-05-15 点击数:

5月11--12日,学校副校长陈焕文到湾里校区、阳明校区巡视江西省2024年中医医师规范化培训结业考核工作,省中医药管理局副局长洪珺一同巡视阳明校区,省中医药管理局科教处处长江蓉、继续教育学院(兼培训学院)院长刘海和学校相关院部负责人陪同巡视。

  本次结业考核由省中医药管理局主办、我校承办。理论考核在湾里校区进行,共有考生523人;临床实践能力考核在阳明校区、江西省中西医结合医院、洪都中医院三个考点同时进行,共有考生541人。

陈焕文指出,建立住院医师规范化培训制度是深化医药卫生体制改革和医学教育改革的重要内容,是培养高质量均质化临床医生的重要途径,直接关系着医师队伍的整体素质和能力,关系着人民群众的生命健康,各有关部门务必精心组织、周密部署、科学安排,严谨细致、公正公平执考,落实落细考核安排,确保考试安全平稳顺利进行。

稿件来源  办公室

部门审核  罗国顺

责任编辑  胡海春



地址:江西省南昌市阳明路56号

邮编:330004

电话:0791-87119966

微信公众号

Copyright 2018-2020      jxjy.jxutcm.edu.cn All Rights Reserved   赣公网安备 36010202000449号 备案号:赣ICP备12000298号-1